Genuss für den guten Zweck!

Eine großartige Solidaritätsbekundung von jungen Menschen für junge Menschen!
Organisatoren der "Genussinsel" und Spender: Die REWE-Azubis
Spendenübergabe (v.l.n.r.): Servicetrainerin Bärbel Voß, Marktmanager Karsten Schäfer, HR-Referentin Beate Lindmark, AKHD-Koordinatorin Gitte Huke und Fleischermeisterin (und Ausbilderin) Celina Ziller

15 Fleischerfachverkäufer*innen in Ausbildung, aus 12 REWE Märkten organisierten ein umfangreiches Spendenprojekt, bei dem sie 360 kg Fleisch zu köstlichen Produkten verarbeiteten und an einer „Genussinsel“ und einen Aktionsstand des REWE Marktes Bonn Pützchen zugunsten des AKHD Bonn verkauften. Die gesamte Logistik dieses aufwändigen Projektes lag in den Händen der Auszubildenden. 

Durch dem REWE Markt aufgerundet erwirtschafteten sie stolze 750,00€, für die wir von ganzem 💚en danken!!!!

Weitere Neuigkeiten

FÜR
FAMILIEN
EHRENAMT SPENDEN FACHLICHES